Composizioni Floreali

Crea e gestisci la lista delle composizioni floreali richieste dai parenti del defunto.

Come creare l'ordine delle composizioni floreali.

1. Dalla scheda del servizio, cerca la sezione Composizioni (possiamo aiutarci anche con il tasto sezioni in alto).

2. Clicchi sul tasto "AGGIUNGI".

3. Aggiungi le composizioni richieste, (il testo della fascia e la tipologia dei fiori).

4. Se necessario, puoi aggiungere più di una composizione, o eliminarla con il tasto del cestino.

5. Una volta terminato l'inserimento, clicca sul tasto Salva (sempre in basso a destra della schermata).

6. Aggiungi alla lista appena creata un luogo e una data di consegna.

Dalla scheda del servizio, cerca la sezione Composizioni (possiamo aiutarci anche con il tasto sezioni in alto).

Clicchi sul tasto "AGGIUNGI".

Aggiungi le composizioni richieste, (il testo della fascia e la tipologia dei fiori).

Se necessario, puoi aggiungere più di una composizione, o eliminarla con il tasto del cestino.

Una volta terminato l'inserimento, clicca sul tasto Salva (sempre in basso a destra della schermata).

Aggiungi alla lista appena creata un luogo e una data di consegna.

Tutti i dati inseriti possono essere stampati sotto forma di un documento PDF che si genera in automatico cliccando sul tasto "TUTTE" o "DA ORDINARE".

Come gestire un ordine delle composizioni

1. Clicca sul tasto in arancione, "DA ORDINARE" per cambiare lo stato dell'ordine.

2. Le composizioni create risulteranno "ORDINATI".

Clicca sul tasto in arancione, "DA ORDINARE" per cambiare lo stato dell'ordine.

Le composizioni create risulteranno "ORDINATI".

Guarda il video 👇