Converti delegante in cliente

Crea e gestisci una rubrica sempre aggiornata dei tuoi clienti

Come convertire un Delegante in Cliente

1. Clicca sul nominativo di un delegante all'interno della scheda del servizio.

2. Clicca sul tasto "Converti in Cliente" che trovi all'interno del dettaglio del delegante.

3. Il sistema ti avverte che convertendo il delegante in cliente potrai utilizzarlo per la fatturazione.

4. Una volta cliccato sul tasto "SI, CONVERTI" troverai il nuovo cliente all'interno del box Clienti nella scheda del servizio.

Clicca sul nominativo di un delegante all'interno della scheda del servizio.

Clicca sul tasto "Converti in Cliente" che trovi all'interno del dettaglio del delegante.

Il sistema ti avverte che convertendo il delegante in cliente potrai utilizzarlo per la fatturazione.

Una volta cliccato sul tasto "SI, CONVERTI" troverai il nuovo cliente all'interno del box Clienti nella scheda del servizio.

NB. Questa funzionalità potrà tornarti molto utile quando dovrai emettere più fatture per lo stesso servizio.

Esempio: 3 figli che vogliono dividere la spesa del funerale del padre.