Crea una nota di credito

Crea Nota di credito

1. Clicca sul tasto Crea Fattura e poi sul tasto "Crea Nuova Fattura" per iniziare a compilare i dati.

Seleziona "Nota di Credito" dal menù a tendina "Tipo Documento"

2. Inserisci i dati obbligatori: Metodo Di Pagamento.

(Se inserisci come metodo di pagamento "Bonifico" ricordati di spuntare la voce "Mostra Metodo di Pagamento" in alto a destra.)

3. Inserisci i dati del cliente, cliccando sul tasto "Lista Clienti" scegliendo il cliente, oppure clicca su "Crea Nuovo Cliente" per inserire i dati anagrafici del cliente. (Se non ricordi come associare o creare un cliente clicca qui)

4. Inserisci i prodotti utilizzando un Modello (se non ricordi come creare e gestire un Modello clicca qui).

5. Una volta terminato inserisci la marca da bollo virtuale e salva la Nota di credito.

6. Ora puoi scaricarla in PDF per stamparla o salvarla sul tuo computer.

7. Una volta salvata puoi procedere all'invio della Fattura Elettronica. (Se non ricordi come inviare una fattura allo SDI clicca qui).