Come utilizzare i testi su Giotto

In Giotto puoi aggiungere, catalogare e modificare dei testi da utilizzare nei tuoi progetti.

Come usare i Testi

1. Clicca sul bottone TESTI nel menù laterale sinistro.
  2. Seleziona la categoria di testi che vuoi visualizzare tramite il menù a tendina.
  3. Inserisci la parola o la frase che vuoi cercare.
  4. Clicca sul testo per aggiungerlo al progetto che stai creando.
Screenshot 2024-06-28 alle 14.47.09

Puoi sempre modificare il carattere, la dimensione, il contenuto o il colore dei testi una volta inseriti nel progetto.

Come creare un Testo (per riutilizzarlo velocemente in futuro)

1. Clicca su CREA per iniziare a creare un nuovo testo.

Schermata 2024-07-01 alle 15.27.48

2. Scrivi la frase all'interno dell'area.

Schermata 2024-07-01 alle 15.31.47

3. Seleziona una categoria oppure creane una nuova, scrivendola dentro il menù a tendina.

Schermata 2024-07-01 alle 15.44.28

4. Clicca su SALVA per salvare il nuovo testo.

Elimina un testo

1. Clicca su GESTISCI per rendere modificabili i testi.
  2. Clicca su ELIMINA per eliminare il testo.
Schermata 2024-07-01 alle 15.52.07