Deleganti

Come creare uno o più deleganti

Una volta creata la scheda del Servizio, possiamo creare uno o più deleganti che potranno essere usati nei documenti precompilati.

1. Clicca sul tasto Crea Delegante all'interno della scheda del servizio.

2. Inserisci i dati anagrafici del delegante e il grado di parentela e clicca su SALVA (in basso a destra dello schermo). Puoi creare più di un delegante nello stesso servizio.

3. Ogni delegante potrà essere Abilitato, Disabilitato o reso Principale.

Clicca sul tasto Crea Delegante all'interno della scheda del servizio.

Inserisci i dati anagrafici del delegante e il grado di parentela e clicca su SALVA (in basso a destra dello schermo). Puoi creare più di un delegante nello stesso servizio.

Ogni delegante potrà essere Abilitato, Disabilitato o reso Principale.

Di seguito una tabella con gli stati possibili per ogni delegante.