Nuovo Modulo per la Gestione delle Anticipazioni - Sezione Contabilità

nuovo modulo nella nostra sezione "Contabilità", dedicato alla gestione delle anticipazioni.

News Anticipazioni

Siamo lieti di annunciare il rilascio di un nuovo modulo nella nostra sezione "Contabilità", dedicato alla gestione delle anticipazioni.

Grazie alle nuove funzionalità, gestire le anticipazioni sarà più semplice e intuitivo.

Come funziona?

Le anticipazioni saranno create automaticamente ogni volta che in una fattura o in un ordine viene utilizzato un prodotto con l'esenzione IVA ai sensi dell'articolo 15.

Per ogni anticipazione si potrà poi gestire il relativo stato (aperta/chiusa) registrando quindi i pagamenti correlati.

Si potrà avere sempre un quadro preciso delle anticipazioni pagate, incassate e delle correlazioni con le fatture.

Dove può visionare le anticipazioni?

Le anticipazioni possono essere visualizzate sia dal menu principale cliccando sulla voce "Anticipazione" che a livello di singola fattura, ordine, cliente e servizio.

Siamo sicuri che questo nuovo modulo aiuterà a migliorare la gestione delle vostre attività contabili correlate alle anticipazioni.

Da oggi disponile per tutti gli utenti con un abbonamento a Eterno Full.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o supporto.