Ordini

Grazie a questa funzionalità potrai realizzare un'ordine di lavoro da assegnare al tuo personale, per poi convertirlo in fattura.

Come si crea un Ordine?

1. All'interno della scheda di un servizio (defunto) cerca il box "Ordini".

2. Clicca sul tasto "CREA ORDINE".

3. Scegli la tipologia dell'ordine (può essere personalizzata), il cliente e il modello di partenza.

(Se non ricordi come creare e gestire un modello clicca qui.)

4. Inserisci i prodotti, le quantità e Salva.

5. Una volta salvato puoi modificare lo stato dell'ordine.

6. Passando da Confermato a Da Fatturare, apparirà il tasto Converti in Fattura.

All'interno della scheda di un servizio (defunto) cerca il box "Ordini".

Clicca sul tasto "CREA ORDINE".

Scegli la tipologia dell'ordine (può essere personalizzata), il cliente e il modello di partenza.

(Se non ricordi come creare e gestire un modello clicca qui.)

Inserisci i prodotti, le quantità e Salva.

Una volta salvato puoi modificare lo stato dell'ordine.

Passando da Confermato a Da Fatturare, apparirà il tasto Converti in Fattura.

Elenco di Stati possibili:

Esempio:

1. Ordine Confermato

2. Ordine Da Fatturare

Ordine Confermato

Ordine Da Fatturare