Pagamenti per fatture

Come creare e gestire pagamenti in uscita e in entrata abbinati alle fatture

Crea un Pagamento per una Fattura in entrata e in uscita

1. All'interno delle sezioni Fatture e Fatture Passive, seleziona la fattura che desideri.

2. Scorri in basso fino alla sezione dei pagamenti clicca su "Aggiungi".

3. Inserisci l'importo, la descrizione, il metodo di pagamento e data.

4. Salva.

All'interno delle sezioni Fatture e Fatture Passive, seleziona la fattura che desideri.

Scorri in basso fino alla sezione dei pagamenti clicca su "Aggiungi".

Inserisci l'importo, la descrizione, il metodo di pagamento e data.

Salva.